El Ajo y sus bondades para prevenir las enfermedades respiratorias
Las enfermedades respiratorias son todos los padecimientos que afectan a las vías respiratorias, como la neumonía y la bronquitis, el asma y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica.
Llevar un estilo de vida saludable, que incluya una dieta equilibrada y la realización de actividad física, puede ayudar a prevenir de forma más efectiva estos males. Uno de los alimentos recomendados a manera de prevención está el ajo. Si bien no es un ingrediente que le guste a todos, es considerado un antibiótico y antibiótico natural.
algunas opciones alimenticias:
Verduras de hoja verde, como espinacas, berro, acelgas o berza (proveen al cuerpo de hierro y ácido fólico)
Jitomate (fuente de licopeno, sustancia que se asocia con la prevención de cáncer).
Fresas, frambuesas, arándanos y moras (ayudan a prevenir enfermedades).
Cítricos como la mandarina, el limón o la naranja; la guayaba, los chiles y pimientos (excelente fuente de vitamina C).
Agua (esencial para mantener el equilibrio de minerales que refuerzan nuestro sistema inmune).
Si tienes dudas respecto a tu alimentación, visita a un especialista en nutrición.

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